Followers

ping blog meningkat seo blog anda ^_^

korang nak tak kalau orang search dekt google , yahoo , dll ..ada terpapar naik nama blog korang ? mesti korang nak kan ?? yaya pun nanak juga ..
dan yaya pun dah buat dah ....nih nak ajak korang sama sama buat . 
jom .. lets start !!! ..;D

Fungsi dari Ping adalah untuk memberikan informasi kepada search engine bahwa kita baru saja meng-update blog kita, jadi artikel-artikel kita yang masih baru atau baru saja dipublikasikan dapat dideteksi oleh search engine lebih cepat
namun jangan terlalu sering juga mem-ping sebuah blog, karena dengan hal tersebut kita akan dianggap spammer oleh search engine, jadi lakukanlah update ping blog secara berkala saja, misalkan 1 minggu 1x, karena itu juga sudah cukup, sekali kita ping blog kita, kita bisa langsung mem-ping ke berbagai search engine secara langsung.
untuk mem-ping sebuah blog kita bisa menggunakan layanan-layanan yang diberikan secara PERCUMA, diantaranya


BLOG PING TOOL
PING O MATIC
MYPAGERANK.NET

OKE .. itu je yang yaya tau ..harap dapat bermanfaat buat korang semua ..:)

1 comment:

Fendy said...

mcm tu yer..ok2 nk try..nt buang word verification..google je..