Followers

Segmen: Tambah Follower Banyak-Banyak!!

hai , kawan kawan .. jum kita join segmen tambah follower banyak banyak nih ..
kalau korang nak join boleh klik sini 



list followers yaya sebelum join segmen nih ada 61 orang jek . ..:)


harap harap lepas join ni nanti .. yaya akan dapat ramai follower ..

p/s : thanks sis krn buat segmen macm ni ..:)





ping blog meningkat seo blog anda ^_^

korang nak tak kalau orang search dekt google , yahoo , dll ..ada terpapar naik nama blog korang ? mesti korang nak kan ?? yaya pun nanak juga ..
dan yaya pun dah buat dah ....nih nak ajak korang sama sama buat . 
jom .. lets start !!! ..;D

Fungsi dari Ping adalah untuk memberikan informasi kepada search engine bahwa kita baru saja meng-update blog kita, jadi artikel-artikel kita yang masih baru atau baru saja dipublikasikan dapat dideteksi oleh search engine lebih cepat
namun jangan terlalu sering juga mem-ping sebuah blog, karena dengan hal tersebut kita akan dianggap spammer oleh search engine, jadi lakukanlah update ping blog secara berkala saja, misalkan 1 minggu 1x, karena itu juga sudah cukup, sekali kita ping blog kita, kita bisa langsung mem-ping ke berbagai search engine secara langsung.
untuk mem-ping sebuah blog kita bisa menggunakan layanan-layanan yang diberikan secara PERCUMA, diantaranya


BLOG PING TOOL
PING O MATIC
MYPAGERANK.NET

OKE .. itu je yang yaya tau ..harap dapat bermanfaat buat korang semua ..:)